Montag, 12. September 2011

Meine Hähnchenschlemmerhappen

Heute will ich euch wieder ein lecker Rezept vorstellen.
Hähnchenschlemmerhappen:
500g Hähnchenbrustfilet
Frühstücksschinken
200g Creme Fraiche
20ml Milch
2tl Tomatenmark
1El Speisestärke
Oregano, Thymian, Pfeffer, Salz
125g Mozzarella

Das Hähnchen einfach in etwa 16 gleiche Teile schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und mit je einer Scheibe vom Schinken einrollen.
Das Creme Fraiche mit der Milch und dem Tomatenmark mischen und mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Stärke einrühren, Hähnchen in eine Auflaufform legen, Sauce darüber geben und den Mozzarella in Streifen darauf legen.
Alles im Backofen bei 180 C eine halbe Stunde backen.
Dazu schmeckt richtig gut Reis!
Lasst es euch schmecken.

1 Kommentar: